UA | RU

ONLINE
12 марта 2021 г., 09:00

Operational Excellence Day

Кейсы компаний в области операционной эффективности

до начала мероприятия осталось
Дни
Часы
Минуты
ИДЕТ СЕЙЧАС
Не откладывайте,
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС!

В этот день 5 компаний поделятся своими видением и практическим опытом совершенствования операционной деятельности в формате «одна компания — один кейс». Мероприятие будет проходить онлайн на платформе Zoom чтобы быть доступным широкому кругу участников. Мы надеемся, мероприятие станет хорошим поводом для зрителей собрать у экранов инициативную часть своей команды, обсудить увиденное и извлечь пользу.

Распространяя лучшие практики менеджмента, мы делаем нашу экономику сильнее!

Кейс №1

Как из отдельных сотрудников, объединенных в группы по функциональному признаку, создать самодостаточные рабочие команды? Как координировать деятельность таких команд? Что значит быть лидером в такой организации? Отвечая на эти вопросы, менеджеры компании Elopak-Fastiv расскажут о своем опыте создания производственной системы Elovation, одним из принципов которой является развитие команд, ориентированных на достижение целей организации (dedicated teams).

ПОДРОБНО О КЕЙСЕ

elopak-gavrelyuk

Константин Гаврилюк

Plant manager

elopak-tkachenko

Ткаченко Светлана

Elovation manager

elopak-kovalchuk

Вера Ковальчук

HR Manager

Кейс №2

Более 90% идей для устранения потерь и оптимизации потока создания ценности рождаются непосредственно на производственной площадке. Это маленькие улучшения, которые в сумме дают колоссальный экономический и социальный эффект: уменьшаются потери и растет вовлеченность персонала. Как менеджмент Jabil, начиная от лидера производственной команды до руководителя завода, делает непрерывные улучшения возможными? О рутинах «daily management» в Jabil расскажут представители завода в Ужгороде.

ПОДРОБНО О КЕЙСЕ

jabil-kostik

Марина Костик

Plant Lean Six Sigma Manager

jabil-bobonich

Евгения Бобонич

Senior Lean Coach

Кейс №3

Команда Geberit пришла на завод вместе с запуском новой производственной линии и вот уже два года выстраивает систему управления производственными процессами. Их цель — предельно эффективное использование оборудования. Их стратегия — точность и своевременность действий персонала при его обслуживании. Как это реализовано? Какие вызовы стоят и чего уже достигли? Об этом расскажут менеджеры завода в г. Славута.

ПОДРОБНО О КЕЙСЕ

geberit-romanenko

Владимир Романенко

Директор

geberit-prus

Юрий Прус

Руководитель колонны автономного обслуживания

Кейс №4

Менеджмент завода Procter&Gamble в Борисполе поделится своим подходом к устранению потерь в производственных процессах, а так же опытом формирования и управления автономными рабочими командами.

ПОДРОБНО О КЕЙСЕ.

pg-lmarta

Ласло Марта

Plant manager

pg-tkachenko

Андрей Ткаченко

Director of operation / IWS manager

Кейс №5

Вовлечение персонала сводится к созданию условий, в которых интересы организации и сотрудников совпадают. Вовлечение наиболее инициативной части сотрудников со временем даст эффект «снежного кома». Так сделали в Imperial Tobacco и с удовольствием поделятся своим опытом. Кейс от ITG — это успешная корпоративная инициатива «Safety Pin Lean», направленная на повышение безопасности условий труда, совершенствование Lean-навыков и управление качеством, повышение слаженности работы команд и развитие лидерства.

ПОДРОБНО О КЕЙСЕ.

itg-dolmatov

Сергей Долматов

Менеджер по стратегическому партнерству в Западной Европе

itg-melis

Алибек Мелис

Директор фабрики La Reunion (France)

Расписание трансляции

09:00    Открытие конференции.

09:10    Кейс компании Gebrit: «Инструменты производственной системы Geberit для мониторинга и координации стратегии».

10:10    Кейс компании Elopak: «Повышение операционной эффективности через развитие самодостаточных команд».

11:10    Перерыв (15 мин.)

11:25    Кейс компании Procter & Gamble: «Логика и последовательность действий при устранении потерь автономными командами P&G».

12:25    Перерыв (1 час)

13:25    Кейс компании Jabil: «Gemba Walk: стандартизированная работа лидеров на производстве Jabil».

14:25    Перерыв (15 мин.)

14:40    Кейс компании Imperial Tobacco: «Игровые подходы в развитии и вовлечении персонала».

15:40    Подведение итогов конференции. Обратная связь.

16:00    Окончание трансляции.

Условия и стомость участия

Мероприятие LeanForum Operational Excellence Day будет проводится онлайн. Это означает, что, не покидая привычного места, Вы сможете увидеть трансляции кейсов, которые пройдут в течение одного дня, последовательно (время начала трансляции каждого кейса указано в соответствующем блоке на этой странице).

Для участие в мероприятии, зарегистрируйтесь, выбрав один из предлагаемых ниже тарифов. После регистрации наш менеджер свяжется с Вами по вопросам оплаты. Также, Вы можете сделать это, позвонив нам по телефону (номер указан ниже).

Оплатив стоимость участия, за день до начала мероприятия на ваш электронный адрес прийдет уведомление со ссылкой и информацией для доступа к онлайн-трансляции. До этого момента, Вам необходимо установить самостоятельно на вашем устройстве приложение для видео-конференций Zoom, чтобы иметь возможность подключиться к трансляции.

Ознакомьтесь с публичной офертой и условиями возврата денег.

ТАРИФ
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
для частных лиц
(оплата от частного лица)
3900
грн, без НДС
ТАРИФ
КОРПОРАТИВНЫЙ
для организаций
(оплата по счету, для групп до 5 чел. вкл.)
7900
грн, без НДС
или нам позвоните по телефону: